人民网>>图片频道

陕西11岁女孩遭抢劫 因没钱被刺后扔进地窖

【查看原图】

  

5月18日,陕西省礼泉县11岁的女孩玲玲(化名)一早出门去学校,但是两个小时后,玲玲满身血迹回到家中,身上有四处刀伤,据其称是上学路上被陌生男子劫持到果园遭抢劫捅伤。28日上午,华商报记者从礼泉警方了解到,目前该案已经侦破,犯罪嫌疑人张某被抓获。

案情回顾:11岁女孩上学路上被刺四刀

5月18日早上7时许,家住礼泉县药王洞社区的11岁女孩玲玲(化名)像往常一样一早出门去学校,但是8点40分左右,原本应该在学校上课的玲玲满身血迹又回到家中,身上有四处刀伤,据其称在上学路上被一名陌生男子持刀抢劫,因为自己身上没钱,被劫持到路边的果园地里捅伤。而更让人心惊的是,11岁的玲玲被陌生男子捅伤后,随后被逼着跳进果园里的地窖里,而凭着求生的本能,孩子忍着身上的伤痛,爬上了近3米深的地窖,走回家中救助。

“当时看到孩子满身血迹回到家时,我吓得腿都软了,都不知道该怎么办,赶紧一边打车送孩子去医院,一边拨打110报警。”案发后,玲玲的母亲李女士回忆了事发后孩子回到家中的一幕,“孩子回来时身上衣服上、书包上都沾满血迹,浑身不停发抖,人就处于半昏迷状态,我吓得不行,赶紧把孩子往医院送,路上孩子断断续续说是上学路上被人抢劫,因为身上没钱被捅伤后扔到了地窖里。”

【1】【2】【3】
来源:华商网  2015年05月29日14:30
分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言