人民网>>图片频道

美国一跳伞员与电线纠缠失控坠地所幸无碍

【查看原图】

  【环球网综合报道】据英国《镜报》5月25日报道,美国跳伞爱好者约翰·皮特(John Pitts)在田纳西州举办的爱国庆典上进行跳伞表演时,其降落伞意外缠上电线,最终跌落至地面,所幸并没有生命危险。

  据悉,当地时间5月23日,田纳西州举办了以“红色、白色和你”为主题的爱国庆典,数百名民众聚集在此来观看精彩的跳伞表演。然而,当约翰从空中降落时,一阵大风将他的降落伞与电线缠绕在一起,约翰失控后在空中翻滚了一圈,最终跌落至地面。眼前惊险的一幕让前来观看表演的民众们目瞪口呆,现场甚至还能听到广播员呼叫应急救援时的尖叫声。

  所幸,约翰只是受到轻伤,他在被送往医院救治的途中向众人比出大拇指示意自己没事。目前,约翰已安然出院。(梁雷 朱盈库)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】
来源:环球网  2015年05月27日14:40
分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言