人民网>>图片频道

揭秘“贪官”被查场所:墙角墙面做特殊处理

【查看原图】

随着中央和地方纪委检察反腐力度的加大,一大批职务犯罪案件被查处。那么,他们的犯罪行为是如何被侦破的?涉案人员又在哪里受审?走进咸阳市检察院反贪局,揭秘“贪官”被查地点。李媛 摄 图片来源:西部网

据咸阳市检察院反贪局检察人员介绍,一般情况下,犯罪嫌疑人在被实施侦察措施时,便被带入反贪局专门的询问室询问,这个时候犯罪嫌疑人的身体健康情况是重中之重。为了防止意外发生,询问室设有专门的安检设备,每个房间都安装有摄像头,墙角墙面都做了特殊的软包处理,墙上有医生的联系方式,检察人员甚至随时携带着紧急救生药物。

据介绍,2014年,咸阳市检察院共立案侦查贪污贿赂等职务犯罪案件102件165人,挽回直接经济损失8460万元,是2013年同期11倍。今年以来,咸阳市检察院共查办职务犯罪49案84人,大要案47个共查80人。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】
来源:西部网  2015年05月27日07:57
分享到:
(责编:翁奇羽、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言