人民网>>图片频道

中新隐形战舰联演 大练主炮攻击海上对抗

【查看原图】

编队运动

5月25日11时40分许,海军玉林舰与新加坡“刚毅”号导弹护卫舰、“勇士”号导弹巡逻舰在马来半岛以东海域举行告别仪式,“中新合作-2015”海上演习落下帷幕。告别仪式结束后,玉林舰返航回国。

这次演习是中新两国海军积极发展务实合作关系的重要举措。5月18日玉林舰抵新以后,先后与“刚毅”、“勇士”两舰官兵进行了港岸模拟、海上演习等两个阶段的联合演练,进行了多层次的舰艇战术、技术研讨活动。24日和25日的海上演习中,双方还互派观察员进行交流学习。

玉林舰指挥员、某驱逐舰支队副支队长张明强认为,通过此次双边演习活动,进一步增进了相互了解与互信,增强了双方海军技术层面合作水平,提升了双方官兵之间配合熟练程度。(来源:中国军网 蒋辉 李建红)

【1】【2】【3】【4】
来源:中国军网  2015年05月26日13:47
分享到:
(责编:翁奇羽、陈悦)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言