人民网>>图片频道

普京国礼手机中国首发 “俄罗斯iPhone”要引领潮流【3】

【查看原图】

5月20日,在YotaPhone2中国发布会上,工作人员介绍手机功能。新华网记者 刘怡然 摄

   在发布会上,记者把玩了YotaPhone2手机。它搭载安卓4.4 KitKat系统,预装了微信、微博、iReader、百度地图等应用。当打开这些应用时,手机会提示用户是否跳转到背面屏幕操作。

   “从技术角度看,YotaPhone2是对人们使用和操作智能手机方式的一个突破。能够将电子水墨屏融入到智能手机,并由此打造出更为舒适的全新用户体验,我们是第一家也是唯一一家成功的企业。”马尔蒂诺夫在20日的发布会上显得信心十足。

   据马尔蒂诺夫介绍,YotaPhone墨水屏幕的一大优势是可以在强光下获得最佳使用体验,同时能够有效保护视力。另外,如果仅适用于墨水屏幕,YotaPhone2可以连续使用3天。在恒亮的电子水墨屏幕上,信息更新将自动显示,即使电池电量完全耗尽,重要信息也能依然显示。

   号称智能手机的革新 YotaPhone能否引领潮流?

   YotaPhone2被《福布斯》杂志评选为今年智能手机市场中最具突破性的产品。但是4888元的售价让它如何在竞争残酷的智能手机市场抢得一杯羹?

   “我们非常清楚中国的个人电子消费品市场已经趋近饱和,各个品牌竞争异常激烈。不过这样的环境也给了YotaPhone机会,正是经验丰富的用户,才能体会到YotaPhone的魅力,从而敢于成为第一批“吃螃蟹”的人,领略到世界顶级制造商的杰作。”马尔蒂诺夫说。

【1】【2】【3】【4】【5】
来源:新华网  2015年05月21日15:35
分享到:
(责编:翁奇羽、陈悦)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言