人民网>>图片频道

济南:保时捷狂飙追尾环卫车 目击者称三辆豪车街头竞速【4】

【查看原图】
济南:保时捷狂飙追尾环卫车 目击者称三辆豪车街头竞速【4】
济南:保时捷狂飙追尾环卫车 目击者称三辆豪车街头竞速【4】
来源:人民网-图片频道  2015年05月19日09:28

18日晚9点半左右,3辆豪车行驶至历山路与北园大街交界口向北200米处时,其中一辆保时捷与一辆环卫垃圾车发生追尾,保时捷车上有一孕妇受伤,已被送往医院。

10点10分,记者赶到出事地点。一辆保时捷跑车的车头向东横在马路中央,车头已损坏,驾驶室两个安全气囊全部打开,地上到处都是撞碎的汽车零件。一辆写有“天桥环境卫生管护服务中心”的大车停在马路西侧。

据周围摆摊的市民称,当时一共3辆豪车行驶在路上,分别是路虎、保时捷和捷豹。“3辆车开得都很快,而且声音很响。路虎在前驶过之后,保时捷由于速度太快躲闪不及,撞上了这辆环卫车。捷豹停在了保时捷车后。”

据捷豹车主称,他们刚吃完饭,并没有喝酒,是在开车去朋友家打麻将的路上出的事。据市民讲,事故中,保时捷副驾驶座上一位女子受伤,已被送往医院。

10点30分,交警用拖车将损坏的保时捷拖走。经了解,这款保时捷跑车价格近百万元。温陆/CFP

分享到:
(责编:单芳、陈悦)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言