人民网>>图片频道

实拍希腊绝美星空 神庙上空神秘梦幻

【查看原图】

  艾曼诺伊里德斯在希腊纳克索斯岛迪米特拉神庙废墟抓拍到的星空美景。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》5月17日报道,希腊35岁摄影师康斯坦丁诺斯·艾曼诺伊里德斯利用延时摄影技术,抓拍到一系列绝美星空图,包括闪电风暴、国际空间站划过夜空以及透过迪米特拉神庙(Temple of Dimitra)观看银河等。

  据悉,艾曼诺伊里德斯在希腊阿陀斯山(Mount Athos)上用了14个小时拍摄这些惊人的照片。其中,他抓拍到2次国际空间站划过夜空的场景。还有诸如更小的卫星甚至流星雨、多重闪电、月亮升上希腊海神波塞冬神庙上空等美景,且没有加入任何电脑特技效果。

  阿陀斯山已经被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》,它位于希腊北部的马其顿地区。这里作为正统的精神中心可追溯到1054年。自那以来,阿陀斯山一直处于自治状态。这里也被称为“圣山”,禁止女人和孩子进入,同时是公认的重要艺术场所。(杨柳)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】
来源:国际在线  2015年05月18日16:44
分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言