人民网>>图片频道

男友证实与王心凌好事将近:正在存结婚基金

2015年05月12日11:00    来源:中国新闻网    手机看新闻

男友证实与王心凌好事将近:正在存结婚基金(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”消息,王心凌与姚元浩恋情曝光后,外界对二人何时结婚十分关注。近日,姚元浩接受采访时透露与王心凌好事将近,“现在正在存结婚基金。”

  近日,姚元浩在采访中坦然聊起感情观,透露与王心凌正在为未来打拼,虽然见面时间少,但都能相互体谅,因此每天都要煲电话粥以及视频聊天。此外,因为剧组用餐时间固定,两人还默契依照三餐时间相互问候、叮咛。

  王心凌入行多年,且事业发展顺利,对此,姚元浩坦言不会因为女友工作能力强感到压力,“当她很投入工作时,反而很有魅力。”被问若有异性朋友示好会如何反应时,姚元浩表示会自断桃花,与对方保持距离,更笑说以前当学生时,曾有学姐、学妹跟他表达心意,他想也没想,5分钟内就拒绝对方。

  对于结婚、生小孩等事项,姚元浩认为不需要有计划,“很多人都说生宝宝要花很多钱养,要先有计划,但对我来说,生了就是要养啊,我一样带宝宝去冲浪、露营,过我在过的生活,他该念多少书,就让他去念,不需要先设想这些。”

(责编:诸嘉薇(实习)、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖