人民网>>图片频道

王宝强晒照超像妈妈 儿女正脸曝光挺好看

2015年05月11日09:44    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:王宝强晒照超像妈妈 儿女正脸曝光挺好看

  王宝强超像妈妈(1 /6张)

  5月10日上午,王宝强更新微博:“今天是母亲节,让我们怀着一颗感恩的心,?祝我妈妈,我孩子的妈妈,天下所有的妈妈,母亲节快乐,永远爱妈妈。”并晒出一张自己与母亲的合照,以及一张妻子与一双儿女的合照。从照片中可以看出,王宝强与母亲长相十分相似,而罕见曝光的一双儿女正脸却不像爸爸,几乎完全遗传了妈妈的长相。

  网友留言说:“妈妈基因好强大。”“一代更比一代强,更漂亮。”“你孩子妈妈好漂亮!”“宝宝,有个漂亮老婆的重要性!”“宝宝,你改写了你家的基因历史,你孩子这颜值全靠你老婆啊!”“我勒个去,麻麻和你一个模子刻出来的,宝宝和老婆把你家基因改了。”“宝宝,你一定要参加爸爸去哪第三季啊!”

下一页
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖