人民网>>图片频道

美国版“虎妈”喊来警察铐走10岁儿子

2015年05月04日10:25    来源:新华社    手机看新闻

  33岁的奇吉塔·希尔住在佐治亚州哥伦布市,儿子西恩上5年级。老师反映,西恩在校表现不好,“没礼貌、不听话、顶嘴、不做功课”。本周二,老师甚至亲自到西恩家“告状”。

  尽管如此,希尔发现,西恩对老师说的话仍然“一只耳朵进,一只耳朵出”。

  因此,希尔决定,“必须吓唬他一下”。她打电话给哥伦布市警察局,解释了原委,警方答应上门帮忙。

  希尔说,儿子起初不相信妈妈真的会找警察来。“但是,当他们出现在门口时,他吓坏了。”

  西恩被警察反剪双手、戴上手铐时,吓得闭上眼睛,哇哇大哭。警察押着他进入警车,还打开警灯,开出一小段距离。在车里,西恩隔着铁栏杆,对着车窗外大哭。

  “一切都发生得那么快,他没有反应过来,吓坏了,”希尔告诉美国广播公司记者。

  希尔不知道警察在车上对儿子说了什么。不过,当警察把西恩放出警车后,他跑向妈妈,紧紧抱住她,说道:“我再也不敢了。”(新华社)

下一页
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖