人民网>>图片频道

王诗龄嘟嘴卖萌 被司机扛起开心玩耍

【查看原图】
王诗龄嘟嘴卖萌 被司机扛起开心玩耍
王诗龄嘟嘴卖萌 被司机扛起开心玩耍
来源:人民网-图片频道  2015年04月23日09:07

随着某综艺节目热播,王诗龄(Angela)也变身童星,人气不输父母。近日,记者遇到王岳伦独自外出,到某餐厅与友人谈事。下午四点,放学回来的王诗龄在司机和助理陪伴下来到王岳伦用餐楼下的一家咖啡厅,原来李湘已经在这里和人谈上工作。十分钟后,王诗龄来到附近超市买了冰淇淋。也许是觉得无聊,王诗龄到楼上餐厅去找王岳伦,没过多久又回到咖啡厅,大概是父母都没有时间陪她,下楼的她嘟着小嘴一脸不快。

随后,王诗龄在咖啡厅与司机助理玩了起来,被司机扛在肩膀上玩耍露出小粗腿,肉肉的小脸也一扫被父母“嫌弃”的阴霾,绽放出笑容。晚上六点多,王岳伦与一群友人走出餐厅,互相告别后,才匆匆来到咖啡厅。又过了一个小时,王诗龄才在李湘陪伴下走出咖啡厅返回家中,王岳伦则继续在咖啡厅内不见出来。

分享到:
(责编:单芳、陈悦)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言