人民网>>图片频道

巴中出租醉驾肇事致1死2伤 宝马车主拦截逼停

2015年04月22日14:16    来源:四川新闻网    手机看新闻

  肇事车辆(红圈内)。图据监控

  事故现场。图据网友

  4月20日凌晨2点45分,巴中城区一出租车驾驶员醉酒驾驶出租车与一辆电瓶车和一辆摩托车相撞,导致电瓶车驾驶员当场死亡,电瓶车乘客和摩托车驾驶员受伤;事发后,出租车驾驶员欲乘车逃逸,一辆宝马车主路过追上前去将其逼停拦下。目前,肇事出租车驾驶员已被刑拘,伤者仍在医院救治,案件仍在进一步调查之中。

  肇事:出租车撞电瓶车和摩托车,1死2伤

  “砰!”4月20日凌晨2点45分许,巴中市城西市场外大街上,一辆出租车与一辆电瓶车和摩托车相撞。

  “当时我就懵了,现场一片狼藉,电瓶车和摩托车被撞出了好几米。一个人躺着地上感觉已经没有了呼吸,另外两人还在不停流血。”当时,市民任先生正在附近一足浴店上班,突然听到一声巨响后,便冲了出来。回想起那一幕,任先生仍心有余悸。

  随后,任先生拨打了报警电话和急救电话。不久,警车和救护车呼啸而至。由于伤势过重,电瓶车驾驶员当场死亡;电瓶车乘客和另一摩托车驾驶员受伤,被送往医院救治。

  逃离:肇事者欲离开现场,宝马车主追停拦下

  据任先生介绍,就在他拨打报警电话的时候,出租车驾驶员将车开到附近一停车场将车停好,准备乘车离开现场。

  这时,恰巧一宝马车主驾车路过,看见肇事驾驶员欲乘车逃逸,便追了上去。追了几百米后,宝马车主在一娱乐会所门口将肇事出租车驾驶员拦下。

  据目击的附近足浴店员工称,“宝马车主追上去问他,人是不是他撞的。他说不是,宝马车主给了几耳光,承认了!”

下一页
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖