人民网>>图片频道

吴莫愁已与庾澄庆同居?“师徒恋”恐成真

2015年04月14日15:32    来源:天府早报    手机看新闻

吴莫愁哈林

  吴莫愁哈林

  自称“永远18岁”的伊能静,上个月已经跟小她10岁的秦昊结婚。作为伊能静的前夫,音乐才子庾澄庆虽然表面上平淡如水,但内心恐怕早已掀起无数巨浪。不过53岁的庾澄庆也将“老树发新芽”,他和吴莫愁的“师徒恋”有可能已经成为事实。

  最近,有网友曝光吴莫愁一人现身中国台湾街头,而在伊能静大婚期间滞留台湾,这不免又让人将她跟庾澄庆联系起来。这位中国的“Lady gaga”,此行很可能是安慰恩师,或许俩人已经开始了一段刻骨铭心的“师生恋”,甚至两人已经疑似同居。因为吴莫愁被拍到的地点据传距哈林的住处并不远。为了掩人耳目,吴莫愁更是偏分框架非常普通。而这期间哈林恰好处于休假状态,非常巧合。

下一页
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖