人民网>>图片频道

上海拆除“公字违建”钉子户 存在20年占地达2000平米   

【查看原图】
上海拆除“公字违建”钉子户 存在20年占地达2000平米
上海拆除“公字违建”钉子户 存在20年占地达2000平米   
来源:人民网-图片频道  2015年04月14日14:55

2015年04月14日,上海,建筑面积近2000平方米、存在了近20年之久的“公字违建”钉子户被拆除。

据悉,这一违建“钉子户”位于密云路17—25号,原本是某物业公司所属的临时用房,属于“公字头”违章建筑。一楼作为商铺,二楼分为前后两部分共57间房用被用作“群租”,群租人员曾多达70余人。不仅人员繁杂,也给社区公共安全带来的安全隐患。

当天,在虹口区拆违办和欧阳街道的牵头下,联合公安、消防等相关执法部门对这一违章建筑进行了集中拆除,早上7点,大型拆除设备入场开始对违章建筑的主体墙面进行拆除工作,工作人员对施工区域进行了封锁。为避免对过往居民造成灰尘污染,现场还调用了一台喷水机,一边拆除一边喷水,减少扬尘。同时现场还配备了垃圾清运车,及时对建筑垃圾进行清运。沈春琛/CFP

分享到:
(责编:单芳、陈悦)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言