人民网>>图片频道

妻子深知丈夫生前爱看美女 出殡前请辣妹抚棺热舞

2015年04月14日14:05    来源:中国新闻网    手机看新闻

妻子深知丈夫生前爱看美女出殡前请辣妹抚棺热舞

  台中市简姓商人过世,妻子知道丈夫生前爱美女,出殡前请来辣妹抚棺热舞。 图自台湾《联合报》

  据台湾《联合报》报道,原本气氛凝重的台中市立殡仪馆,前天(12日)清晨竟响起热情乐曲,两名辣妹披着白色羽巾抚棺热舞,最后只穿比基尼展现妩媚。原来是简姓商人过世,简妻深知丈夫爱看美女,特别选在出殡前让丈夫大饱眼福。

  两名辣妹在公祭前,踩着高过膝的马靴来到灵堂,引起等候公祭的亲友侧目。两女与丧家再三沟通,简妻交代她们必须抚棺、绕行棺木后,两女即安静坐在灵堂外等待。

  公祭开始后,两人走向灵前,随着乐曲浑身扭动热舞,在场亲友表情惊讶,辣妹不受影响,忘情舞到灵堂外,展现妩媚神态;有人拿起手机拍照、录像,直呼“太惊奇”。

  两名辣妹接连跳了三曲,还把身上的遮蔽服饰褪下,露出黑色马甲与超短裤,但舞曲一结束就退下,鼓号乐队接力演奏,接引棺木上车,进行庄严的出殡仪式。

  告别式“春”意盎然,在场亲友直说,简妻“阿惠”向来尊重丈夫,夫妻平日夫唱妇随,颇为恩爱;近年简姓商人中风卧床,妻子细心照料,毫不以为苦,最后的安排让人体会到夫妻恩爱与思念。

(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖