人民网>>图片频道

知情人曝谢娜已怀孕 张杰悉心询问孩子状况

2015年04月14日10:17    来源:人民网-图片频道    手机看新闻

谢娜、张杰

据国际在线报道:“内地主持一姐”谢娜自2011年同快男张杰喜结连理之后,大家一直都很关注她何时孕育产子。昨日,网易娱乐获悉谢娜确有身孕了,知情人称,根据张杰昨日拍摄某杂志封面时在化妆间与谢娜的通话来看,谢娜确实已经怀孕了,当时张杰和谢娜正在用四川话通话,张杰神情和语气中带着呵护,因许多四川方言大家听不懂,所以很多人也没有注意听他在说什么,但知情人却听到张杰用四川话悉心的问谢娜:“今天宝宝怎么样了?”话语中流露出一股人父的慈爱。

日前,《快乐大本营》还特意举办了一场嘉宾辩论赛,辩题为“谢娜现在该不该去生孩子”,谢娜本人担任辩论赛主席。在辩论双方经过激烈的唇枪舌剑之后,谢娜发表个人感想,她严肃而深情地说道:“我觉得人结婚有两个原因,一个原因就是想要孩子,因为孩子结婚;一个原因就是想要跟这个人一辈子生活在一起。当我遇到杰哥的时候,我觉得我想要跟他一直生活下去。我是一个很独立、很自立、很自强的一个人,但是我在遇到他之后,我觉得我在他面前,我可以成为一个被疼爱的小女人。”

谢娜、张杰自2006年公开恋情后,两个人的一举一动都受到了外界媒体的强烈关注。没结婚的时候盯着二人何时结婚,结婚后关注重点又转移到了何时生子。

2011年9月谢娜、张杰在举办了温馨豪华的婚礼后,孕育产子就正式被提上了日程。不过传言年年有,谢娜的肚子始终不见动静,之后的四年里,谢娜就屡次被传怀孕,有网友笑称其“按次数已经生了一个足球队”。虽然谢娜总是在微博上上传跳起、旋转等高难动作的图片来辟谣,但由于她多次被拍到“小腹隆起”的照片,网友纷纷相信她的怀孕传闻。

谢娜让大家不要再相信网络上PS的照片,“至于什么时候生孩子,我们有计划。现在一切顺其自然就好。”

而昨日,网易娱乐再次被知情人告知,谢娜真的怀了,这让许多看官被这对娱乐圈的榜样夫妻“怀了”“没怀”的真假孕事所迷晕了头。(陈悦)

下一页
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖