人民网>>图片频道

贾乃亮晒全家福庆生 李小璐:两岁生日快乐

2015年04月13日07:56    来源:人民网-图片频道    手机看新闻

贾乃亮“两岁”生日李小璐示爱:继续美好下去

  贾乃亮一家三口出镜庆生

贾乃亮“两岁”生日李小璐示爱:继续美好下去

  贾乃亮与甜馨合照

  4月12日是贾乃亮31岁生日,继凌晨在微博自己为自己庆祝“两岁”生日,拥娇妻爱女出镜,今天又回应李小璐的生日祝福。

  李小璐发文称:“甜馨爸爸,和孩子共同成长的日子里愿一切都继续美好下去……两岁生日快乐。”随后,贾乃亮转发称:“一切都会美好下去,因为有你们娘俩儿在!”

  网友纷纷祝福生日快乐,祝福一家人一直幸福下去,“陪伴,是最长情的告白,要幸福。”也有网友迷糊了“还以为甜馨生日呢”。

(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖