人民网>>图片频道

汪小菲晒女儿萌照 小玥儿成妈妈大S翻版/图

2015年04月10日09:24    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  人民网北京4月10日电  (李岩)昨天,汪小菲在晒出女儿小玥儿萌照,并感慨称:“因为缘份赐给了我们一个健康的生命,要心存感激,那种喜悦是无上幸福的。接下来就是你自己的工作和责任了。多花点时间陪她,一个完整快乐的家庭,都会对她的身心影响很大。所以从一个孩子的身上,她的喜怒哀乐能看出来他从小生长的环境是否健康。做父母的都能体会,有一个身心健康的孩子才是最好的福报。”

  照片中,身穿纸尿裤的小玥儿在沙发上玩耍,从五官看像极了妈妈大S,简直就是妈妈小时候的翻版。

 

下一页
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖