人民网>>图片频道

女子被绑沉尸水库 生前在夜总会工作被熟客骗出

2015年04月09日13:43    来源:新华网    手机看新闻

女子被绑沉尸水库,尸体浮出水面助警方成功破案。所谓天网恢恢疏而不漏,女子被绑沉尸水库后,凶手以为万无一失,万万没想到,尸体居然又浮了上来,尸体当时是全身赤裸的,死者手脚指甲都做了美甲,腿部和胸部还有纹身,正是纹身助警方发现线索最终找到凶手。

女子被绑沉尸水库 尸体浮出水面助警方成功破案

去年10月,湖北黄梅县发生一起女子被绑沉尸水库案件,引发当地震动。据当地媒体报道,凶手手法残忍,将女子打晕后抛入水库,为毁尸灭迹身上还绑着3块20斤中的石头。女子被绑沉尸水库,最终还是靠被害人身上的纹身来确定身份。据悉,女子被绑沉尸水库,生前是一名夜总会女服务员,被熟客以吃饭为名骗出,劫财后身亡。4名罪犯没想到尸体居然又浮了上来,真是天网恢恢疏而不漏。

2014年10月13号中午,黄梅警方接到群众报警称,在黄梅县龙坪水库红楼地段的水面上发现了一具无头尸体,接到报警后,警方迅速赶到现场,并组织船只对尸体进行打捞。通过法医检验和勘查,确定这是一具女尸,而在打捞上来时,这具女尸身上还绑有三块二十多斤重的水泥块。

黄梅县公安局刑侦大队大队长王建柱:尸体当时是全身赤裸的,死者手脚指甲都做了美甲,腿部和胸部还有纹身。

通过现场勘查,警方分析这应该是一起凶杀案,为了尽快查明死者的身份,警方对近期黄梅县所有的失踪人口信息进行了仔细的比对。很快,警方就注意到一起失踪报案,失踪者是黄梅城区某夜总会的一名女服务员。

黄梅县公安局副局长汪剑洪:她的老板说,这个女孩是10月9号的下午失踪的,当时她接到一个男人的电话,说约她出去吃饭,结果,后来就失踪了。

下一页
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖