人民网>>图片频道

女子被绑沉尸水库 生前在夜总会工作被熟客骗出【3】

2015年04月09日13:43    来源:新华网    手机看新闻

女子被绑沉尸水库 犯罪嫌疑人交代事件经过

犯罪嫌疑人周某:我当时也不知道为什么这么做,人都懵了。

犯罪嫌疑人何某:很怕,每天都睡不好。

这四名嫌疑人总算落网了,经过警方的审讯,他们交待了实施杀人抢劫的犯罪事实,那么,他们为何对汪某下手如此凶残、狠毒呢?

据警方介绍 ,这四名嫌疑人中的周某芳之前是在外地做建筑工程,今年9月份的时候,因缺少资金,他便回到黄梅县老家来筹钱。

黄梅县公安局刑侦大队中队长 石安伟:他当时在银行办贷款没有办下来,于是就想到作案。

随后,周某芳找到了同样急着用钱的潘某,两人商量后决定找个有钱的“熟人”进行抢劫杀人,同时还叫来了周某芳的两个亲戚何某和周某。

潘某和周某芳商量后,决定对潘某认识的在夜总会上班的汪某下手。

黄梅县公安局刑侦大队中队长石安伟:他们认为死者身上少说都应该有20、30万的积蓄。

于是,潘某当天下午就打电话将汪某骗了出来,然后开车强行将汪某绑到了犯罪嫌疑人周某的家中。

犯罪嫌疑人周某:当时就朝那个女的后颈重击了三拳,当时那个女的就昏倒在老何的怀里。黄梅县公安局刑侦大队中队长石安伟:剥光受害人的衣物,然后就抛尸到水库里。 四名犯罪嫌疑人也没有想到,沉入水库中的尸体会。

黄梅县公安局刑侦大队中队长石安伟:剥光受害人的衣物,然后就抛尸到水库里。

四名犯罪嫌疑人也没有想到,沉入水库中的尸体会再次浮出水面,天网恢恢,等待他们的必将是法律的严惩。

(来源:大众网)

上一页
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖