人民网>>图片频道

女子被绑沉尸水库 生前在夜总会工作被熟客骗出【2】

2015年04月09日13:43    来源:新华网    手机看新闻

女子被绑沉尸水库 调查发现为失踪的女服务员汪某

警方调查发现,失踪的女服务员汪某,是黄梅县本地人,今年30岁,身上的纹身和女尸身上的纹身非常相似。随后,警方DNA检验结果证实,死者就是失踪的汪某。

据了解,死者汪某之前一直住在集体宿舍里,随后警方找到了她的室友,室友回忆说,汪某在失踪前曾接到过一个男人的电话,而打电话的男人是夜总会的一位熟客——潘某。

黄梅县公安局刑侦大队中队长石安伟:潘某以前去夜总会唱过歌,和死者汪某比较熟,潘某也是我们本地人。

经过警方调查发现,潘某之前一直在外地打工,案发前一个月,他和三位亲戚突然回到了案发地黄梅,这几人经常驾车在黄梅城区一带活动。那潘某等人会不会是警方要找的杀人凶手呢?而在同时,警方也发现,死者汪某的一张银行卡在案发后不见了,于是警方调取了银行的交易记录,记录显示,汪某卡上的一万元钱,被人在黄梅和九江两地的自助取款机上取走了。

经侦查,警方很快确定这两名伪装成女性的取款人,正是潘某和潘某的亲戚何某。10月17号中午,犯罪嫌疑人周某芳、何某、周某三人在广东东莞被警方抓获,10月20号,迫于压力的犯罪嫌疑人潘某来警方投案自首。

上一页下一页
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖