成龙生日兴奋晒照 曝老婆怀孕时有很多女友

【查看原图】
来源:北青网娱乐综合  2015年04月08日09:01
成龙生日兴奋晒照 曝老婆怀孕时有很多女友

  成龙晒近照(1 /6张)

  4月7日是功夫巨星成龙61岁生日,他的自传新书《成龙:还没长大就老了》也于当日在内地出版。成龙在微博晒近照并上载内地新书发布会的图片。

  4月7日晚,成龙晒近照并称:“很开心现在过生日影迷除了礼物,还送现金给我,你们放心,你们出一块,我会出一块,你们出一千,我出一千,都用来做慈善。今天不庆祝,但是很开心!谢谢你们!”照片中,成龙坐在沙发上,满脸的开心笑容,心情很好,双手拿着大把的百元钞票。随后,网友也纷纷送上对他的生日祝福。也有网友怒赞称:“这才是真正的偶像 人格魅力。”

  早前在发布会现场,他爆料林凤娇怀孕时,他有很多女友,在挑谁最好,选定林是因“和兄弟合得来”。而当初问林想不想生下孩子,其实他内心希望娇姐拒绝。

  在讲座上主动表示:能够与林凤娇维持这么多年,是因为距离产生美。此外,对于有人指控他出书消费邓丽君,他则回应称:我是还原邓丽君,是媒体在消费我。

  

(责编:陈悦、单芳)