人民网>>图片频道

新西兰航空展老式战机意外坠毁

【查看原图】

  新西兰奥玛卡经典航空展日前在马尔伯勒开幕,吸引了成千上万的观众。(网页截图)

  据英国《每日邮报》4月6日报道,新西兰奥玛卡经典航空展(Omaka Classic Fighters Airshow)日前在新西兰马尔伯勒(Marlborough)举行,然而表演期间,一架福克沃尔夫Fw-190老式战斗机因机械故障不幸坠毁。

  据当地媒体报道,这架经典战机虽已坠毁,但驾驶员弗兰克·帕克(Frank Parker)毫发无伤。除去突发事故和坏天气,人们还是对此次航空展充满热情,许多一战和二战期间的经典战机的表演都给人留下了深刻印象。

  在整个航空展期间,共有100多架老式飞机进行空中表演。此次活动的组织者格雷厄姆·奥芬(Graham Orphan)表示,他在努力将航空展打造成马尔伯勒的标志性品牌。

  此次航空展上还出现了令人难忘的时刻,二战之后3架“喷火”战斗机(Spitfire)首次一起进行南半球飞行。(国际在线 沈姝华)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】
来源:国际在线  2015年04月07日16:26
分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言