人民网>>图片频道

印度一妇女诞下“象鼻”女婴 被当神膜拜

2015年04月01日15:18    来源:广州日报    手机看新闻

  “象鼻”女婴

  原标题:印度诞“象鼻”女婴面部畸形身体健康

  广州日报讯据澳大利亚新闻网报道,当地时间26日,印度北方邦阿里格尔一位妇女诞下了一名“象鼻”女婴,吸引附近村落的居民蜂拥观看。

  据报道,女婴的眼睛和嘴巴之间突起一个条状的鼻子,就像印度象神甘尼萨的脸一样。因此,女婴的家人认为她是象神转世,视她为“上天的祝福”。女婴的阿姨说,附近村民纷纷献上钱和礼物,围在她身边唱歌跳舞,希望会为家人带来好运及财富。

  这名女婴是家中第四名孩子,除了面部畸形外身体完全健康。医生介绍,营养不良和当地重度污染是导致女婴出现基因突变的主要原因。医生对女孩的状况不太乐观,称女婴可能会因此夭折。如果幸运地生存下来,也建议父母带她去做矫形手术。 (灵犀)

(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖