人民网>>图片频道

美国一辆过山车中途被卡 游客从车顶爬到地面

【查看原图】

  美国一辆过山车中途被卡,游客从车顶爬到地面。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《镜报》3月30日报道,在美国纽约市康尼岛(Coney Island)的Luna Park公园,运行了88年的过山车突然发生故障,数十名游客被困空中。游客们被迫从过山车顶部慢慢爬下来。

  这辆过山车是在跑道的第一个高坡处卡住的,工作人员匆忙爬上过山车的跑道,指导游客下来。戴安娜·埃尔泽娜(Diana Elsener)说:“下来的过程令人恐惧,上面的气温非常低。”而一位49岁的康尼岛居民埃里克·卡普(Eric Knapp)则表示,这只是一个小故障,没有感到害怕。

  这已经不是Luna Park公园第一次经历类似问题。2004年,一位女性的假发被刮跑,随后被绞入过山车的车轮里,导致车上的游客被困30分钟,幸好无人受伤。据悉,这些被困游客将得到免费再次乘坐过山车的补偿。(沈姝华)

【1】【2】【3】【4】
来源:国际在线  2015年03月31日08:58
分享到:
(责编:翁奇羽、陈悦)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言