人民网>>图片频道

男子成都街头“自杀式碰瓷” 径直扑向大巴车轮

2015年03月27日14:42    来源:华西都市报    手机看新闻

男子成都街头“自杀式碰瓷” 径直扑向大巴车轮

  一名男子突然俯冲扑向正在行驶的大巴车前轮,然后淡定的起身寻找新的目标,最后躺在一辆奥迪前面……26日,成都网友们被这样一段视频惊呆了,也吓“傻”了!

  这位男子被网友们冠以“自杀式碰瓷高手”。然而,整个过程中,男子始终在静静的“表演”,从未开口要钱。同时,华西都市报记者独家拿到的另一段视频显示:期间,他还躺在地上逼停一辆出租车,并连续用头磕一辆奥迪的引擎盖,直到头破血流。

  目前,该男子因行为异常,已被送往成都一家医院作进一步诊治。

  网友报料:

  俯冲扑向车轮 “自杀式碰瓷”惊呆网友

  26日下午,一段“人民公园惊险自杀式碰瓷”的微博在网上热传。网友“企鹅阳”上传一段1分多钟的视频,并描述称:视频中,一男子在人民公园附近车流中穿梭,一辆大巴开过……突然,男子一个大跨步,往大巴前扑倒!大巴司机紧急刹车!然后,男子毫不犹豫爬起了来寻找下一目标,留下一群被吓傻的路人……

  下午3点过,记者来到视频中的事发地少城路,多位目击者证实确有此事,发生时间是24日下午3时20分左右。在少城路上看守自行车的柳秀英女士说,在冲向那辆大巴前,他还曾躺在地上逼停了一辆出租车。之后,又爬起来拦停一辆奥迪,连连用头向这辆奥迪的引擎盖上砸去。直到民警来了,他还躺在地上不起来。最后,被带至黄瓦街派出所。

  记者求证:

  另一段视频曝光 男子头磕豪车引擎盖

  男子身着灰色卫衣,蓝色牛仔裤,个头约1.7米左右。

  事发时,道路上车来车往,男子却无视来往的车辆,径自从走进车流中,先后从两辆黑色轿车面前走过,然后小跑着来到一辆银色奥迪车面前停下。或许是奥迪车司机被男子吓住了,奥迪车一动不动。

  接下来的一幕更令人震惊:只见男子双手撑在奥迪车引擎盖上,用头猛砸引擎盖。约砸了六七下后,男子便顺势倒在车前路上。

下一页
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖