人民网>>图片频道

德国坠毁客机A320事故现场

【查看原图】
德国坠毁客机A320事故现场
德国坠毁客机A320事故现场
来源:人民网-图片频道  2015年03月25日10:43

当地时间24日上午,德国之翼航空公司编号为4U9525的空中客车A320型客机,在法国东南部的阿尔卑斯山脉南麓海拔约2000米积雪山区坠毁,144名乘客和6名机组人员恐全部丧生。这架航班当地时间约10时从西班牙东北部城市巴塞罗那起飞,前往德国西部城市杜塞尔多夫,原定航程大约一个半小时。

德国之翼航空公司发言人24日在科隆举行记者招待会上回答新华社记者提问时说,该航空公司在法国失事的班机上没有中国乘客。中国驻德使馆向德国之翼航空公司的母公司了解的情况也是机上无中国乘客。

新闻发布会上说,失事客机载有144名乘客,包括2名婴儿和16名学生,以及6名机组人员,包括两名飞行员。

美联社报道,法国内政部称,已在海拔2000米高度处定位到事故客机残骸碎片。另据BBC,法国航空部门确认出事的A320坠毁在法国小镇巴尔瑟洛内特附近山区,该镇距离法国东南部城市尼斯100公里。

另据外媒报道,位于此次A320客机坠机地点的法国上普罗旺斯地区宪兵官员表示,目前已确认飞机残骸散落在一公顷的土地范围内,而该区域非常难进入。

分享到:
(责编:单芳、陈悦)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言