人民网>>图片频道

西安高陵县一家三口灭门案犯罪嫌疑人落网

【查看原图】
3月24日,在陕西省高陵县马家湾派出所,犯罪嫌疑人李某(中)接受讯问。
3月24日,在陕西省高陵县马家湾派出所,犯罪嫌疑人李某(中)接受讯问。
来源:新华社  2015年03月25日08:01

3月24日,陕西省西安市公安局发布消息称,3月14日晚发生在西安市高陵县的一家三口被害案件告破,犯罪嫌疑人被押解回西安。

据警方介绍,3月15日19时10分,高陵县公安局马家湾派出所接到群众举报,王某某一家三口在家中遇害。接到报案后,公安机关立即组成专案组展开现场勘查。当晚,警方在西安市北郊南康村发现抛尸现场。经侦查,专案组确定李某有重大作案嫌疑,随即安排警力,赴陕西省内外多地对其开展缉捕工作。

24日上午9时50分,犯罪嫌疑人李某在宝鸡市被抓获。经突审,犯罪嫌疑人对其犯罪事实供认不讳。新华社记者 丁海涛 摄

分享到:
(责编:诸嘉薇(实习)、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言