人民网>>图片频道

八一表演队过境泰国 泰军派战机护航歼10

【查看原图】

  3月23日,泰国空军“鹰狮”战机与中国空军飞机伴随飞行,彰显热情欢迎的友好姿态,展示中泰两国空军的良好合作。(泰国空军提供)

   在马来西亚兰卡威国际海空展上获赞“闪亮的中国名片”的空军八一飞行表演队,24日中午回到驻地安全归建。23日从马来西亚返回进入泰国领空后,泰国空军“鹰狮”战机与八一飞行表演队歼-10表演机伴随飞行,彰显热情欢迎的友好姿态,展示中泰两国空军的良好合作。

  北京时间23日11时01分,中国空军八一飞行表演队7架歼-10表演机降落在泰国廊曼空军基地,泰国空军作战指挥部司令帕德上将举行仪式,欢迎八一飞行表演队中降泰国,并对八一飞行表演队在兰卡威国际海空展上的出色表现表示祝贺。八一飞行表演队带队指挥员、北空副参谋长冯爱旺少将,向帕德将军和泰国空军的热情、礼遇表示感谢,祝愿中泰两国空军之间业已存在的友好合作关系登上新台阶。

【1】【2】【3】【4】
来源:中国军网  2015年03月24日19:22
分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言