人民网>>图片频道

解放军喜马拉雅山踏雪巡边

【查看原图】
3月22日, 驻守在喜马拉雅山腹地的西藏阿里军分区普兰边防连巡逻分队官兵乘马踏雪对海拔5218米的丁喀山口实施边防巡逻。
3月22日, 驻守在喜马拉雅山腹地的西藏阿里军分区普兰边防连巡逻分队官兵乘马踏雪对海拔5218米的丁喀山口实施边防巡逻。
来源:新华社  2015年03月23日07:40

3月22日,驻守在喜马拉雅山腹地的西藏阿里军分区普兰边防连巡逻分队官兵乘马踏雪对海拔5218米的丁喀山口实施边防巡逻。

阳春三月,喜马拉雅山脉腹地连降大到暴雪,部分地段积雪厚度达到3米左右,气温骤降至零下18摄氏度。连日来,阿里军分区普兰边防连加强边境管控力度,采取乘马与徒步相结合的方式不定期对涉外山口实施边防巡逻,以确保边境地区的安全稳定。新华社发(向文军 摄)

分享到:
(责编:单芳、陈悦)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言