人民网>>图片频道

波多黎各9个月大婴儿海边冲浪引围观

2015年03月19日15:47    来源:环球网综合    手机看新闻

  据美国合众国际社3月17日报道,日前,一名叫做豪尔赫 迪拉多(Jorge Tirado)的冲浪运动员带着仅9个月大的儿子到波多黎各的海边一同冲浪,并用运动摄像机捕捉到了婴儿的反应。随后他将这一视频分享到网上,引发网友围观。

  视频中,迪拉多仅9个月大的儿子初次见到海浪原本害怕不已,但不一会儿就变得大胆起来,热情高涨。随后迪拉多将记录此次冲浪经历的视频放分享到视频网站“Vimeo”上,并在描述中写道:“我鼓励大家放心将自己的孩子带到海上。毕竟,大海是一切的起源。到目前为止,冲浪是最有利于精神、心理、身体健康的运动。”

  婴儿冲浪虽不常见,但也并非毫无先例。现年22的著名职业冲浪运动员约翰 佛罗伦斯(John Florence)表示,在他仅有6个月大的时候,他的母亲就让他坐在冲浪板板头,划入海浪的怀抱。(实习编译:张思雨 审稿:朱盈库)

(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖