人民网>>图片频道

海陆伊能静王菲马伊琍闫妮 挡不住诱惑玩姐弟恋女星

2015年03月18日16:21    来源:国际在线    手机看新闻

  虽然现在人们的恋爱已经冲破了很多束缚,距离啊年龄都不是什么问题,姐弟恋也是见惯不惊了,但是姐弟恋还是很有风险,特别是年龄差距悬殊的,大部分姐弟恋无果而终,有的虽然结婚生子依然危机重重,但还是不少女星抵挡不了小鲜肉的诱惑飞蛾扑火。

海陆

  海陆于小彤

  近日,有媒体拍到于小彤探班海陆共度四天三晚的亲密照片,“贾宝玉恋上紫薇”的消息随之被曝光。因为于小彤比海陆小十岁,这对姐弟恋很快引起网友的围观与评论。但对于这段恋情,于小彤和海陆都没有表态,双方的经纪公司不约而同选择沉默,但最近有名为“娱乐小边”的网友在微博上曝出疑似于小彤朋友圈截图,画面中于小彤晒出与海陆亲密合影,称“狂轰滥炸之后的宁静……琼瑶阿姨的微信祝福……”默认与海陆的恋情属实并收到琼瑶阿姨的祝福。好像大家还没从新版《红楼梦》中那个乳臭未干的小孩中反应过来,于小彤就成年开始耍女朋友了,不过估计这段姐弟恋是否长久大家都会高度关注,不过想想如果是真的话,海陆也真是醉了。

下一页
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖