人民网>>图片频道

7岁女童拒泰国导游亲吻被咬伤

2015年03月17日09:11    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

  孩子被咬伤的照片 张路桥 摄

  人民网3月17日电 据重庆商报消息,重庆的陈女士日前花六千余元钱与“V旅行”签订旅游合约,带着女儿陶陶进行一次泰国六日游。返程时,女儿因拒绝男导游亲吻,被“热情”的泰国地接导游咬伤。

  事发当日系从泰国回国当天,陈女士刚办好托运手续,女儿就哭着跑来称左手臂和肚子痛,被其发现左臂和肚子上有明显的一圈牙印,这才得知女儿拒绝男导游亲吻后被咬。由于忙着登机,旅行社领队之前已提前乘飞机离开,陈女士无法及时投诉。

  据悉,当事导游已被当地旅行社开除,但陈女士与重庆本地签约的旅行社协调相关赔偿事宜无果。目前,陈女士打算走司法程序处理此事。

(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖