人民网>>图片频道

前夫曝黄奕遭富商正房扇耳光 欲公开其裸照

2015年03月16日10:36    来源:中国江苏网    手机看新闻

  黄奕老公微博截图

黄毅清曝黄奕曾遭富商正房打耳光

  黄毅清曝黄奕曾遭富商正房打耳光

  黄奕与前夫黄毅清的离婚大战去年闹得沸沸扬扬,法院最终将女儿的抚养权判给了黄奕,然而黄奕前夫依旧在网络上不依不饶,称黄奕对女儿不负责,要求夺回抚养权。3月15日,黄奕前夫黄毅清在微博爆料,称黄奕痴缠某香港富豪,还被富豪正房在香港街头的珠宝店门口怒扇耳光。后来,又不顾女儿与该富豪在香港同居,过年期间甚至还陪富豪从香港去新加坡豪赌。

  爆料原文:“好吧,暂时先把配不配做母亲这个问题放一边,那些水军支持者先来跟我理论理论关于一位母亲硬抢别人老公的案例吧?被人正房香港当街带着姐妹一起冲上去在珠宝店门口扇了两巴掌不会忘了吧?那可是在周刊爆料之后哦~可后来怎么又跟同一位同居香港不顾女儿了?过年一起从香港去新加坡陪着豪赌~是亲生的吗”

  黄毅清还放话称:“再藏着孩子,我担心网上别人打算要上传某某明星的裸照视频之类的东西了~”

  随后黄毅清又在微博称,“什么证据?老子又不要抓她出轨~我要的证据就是她撇下女儿不管的证据,手里出入境资料能作假吗?能悔改吗?能证明她没有陪在孩子身边吗?那不得了?这样的铁证面前,还跟我扯什么她出轨证据~搞搞清楚,你们眼里偶像是你的一切,我眼里女儿才是一切,其他的根本没空在意~别以为个个都把脑残当回事儿。 ”说明自己找证据还是为了见女儿。

(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖