人民网>>图片频道

2015两会:两会上服务员的一天

【查看原图】
2015两会:两会上服务员的一天
2015两会:两会上服务员的一天
来源:人民网-图片频道  2015年03月11日15:48

2015年03月06日,北京。两会现场让你联想到什么?履职的代表、严肃的安保、忙碌的记者……还有呢?

3月6日下午,十二届全国人大三次会议贵州团组开放日,见到孙娜的时候是下午四点,此时,她已经工作了近八个小时。据孙娜介绍,前一天她的下班时间是晚上十一点多。

孙娜是国谊宾馆会议厅的业务主管,主要负责国谊宾馆20多个会议厅的服务工作。十二届全国人大三次会议中,贵州代表团及四川代表团的人大代表入驻国谊宾馆,让孙娜近期的工作格外忙碌,每天要工作17个小时左右。服务好一场会议,对于孙娜来说就像一场紧张的战役,而国谊宾馆会议厅,无疑是孙娜最努力坚守的战场。

许多像孙娜一样的服务人员,用紧张周道的服务,协助两会期间各会议的顺利进行。董宁/CFP

分享到:
(责编:单芳、陈悦)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言