人民网>>图片频道

网曝王学兵糜烂情史 范冰冰曾为其当小三【3】

【查看原图】

  范冰冰的绯闻男友换了一拨又一拨。但无论怎样,范冰冰和王学兵曾经就是一对恩爱的情侣,这是不争的事实。王学兵第一段婚姻结束后,王学兵与范冰冰开始传出绯闻,甚至有传闻称王学兵和妻子离婚就是因为范冰冰。200

  点击图片进入下一页

  2005 年9月25日,中国网球公开赛女单决赛。被炒得沸沸扬扬的“兵冰恋”主角、绯闻情侣范冰冰和王学兵出现在观众席上,也许为了避人耳目,范冰冰打扮十分低调,一件朴素的黑色半袖,头发松松挽起,王学兵身穿一件米色衬衫。虽然二人坐在看台高处想避开媒体追踪,还是引起了记者们的注意。两人边看球边亲密地“咬耳朵”,举止十分亲密,俨然一对沉浸在爱河中的甜蜜情侣。范冰冰看到精彩之处,忍不住大声欢呼,一旁的王学兵则不时含情脉脉地看着身旁佳人,比起场上的比赛,这对他来说更具吸引力。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】
来源:中国青年网  2015年03月11日14:37
分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言