人民网>>图片频道

来自河南的全国政协委员抵京参加全国政协十二届三次会议

【查看原图】
委员抵达
委员抵达
来源:人民网  2015年03月01日18:03

人民网北京3月1日电(记者王玉兴)上午11时31分, G90次动车缓缓驶进北京西站,33名驻豫全国政协委员走下列车,分别到各自所在界别报到,他们将正式参加3月3日开幕的全国政协十二届三次会议。

驻豫全国政协委员分别来自中共、经济、教育、医卫等多个界别,赴会之前,委员们围绕深化改革、南水北调生态保护屏障建设、粮食安全、郑州航空港经济综合试验区建设等热点,作了深入细致的调查研究,精心准备了提案。

娄源功委员说,希望给郑州航空港经济综合试验区插上两个翅膀,一个是批准成立自贸区,一个是尽快建设以郑州为中心的米字形高铁路网,这对中心部地区的发展意义重大。

陈世强委员说:“2014年,我走访了河南的13个县,主要是在农民增收和农民种粮积极性方面作了一些调研,农民目前种粮的积极性不是很高,要加快土地流转,引进民间资本,保证粮食安全。”

分享到:
(责编:白宇、刘军涛)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言