人民网>>图片频道

邓超孙俪玩水上滑翔伞 "娘娘"大叫"放我下来"(图)

2015年02月26日10:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:邓超孙俪玩水上滑翔伞 "娘娘"大叫"放我下来"(图)

邓超孙俪玩水上滑翔伞 女方大叫“放我下来”

  邓超微博截图

  2月25日晚间,邓超通过微博分享了一段自己与妻子孙俪玩水上滑翔伞的视频。

  邓超留言称,“起飞途中孙姑娘惊恐的大叫:放我下来!放我下来!我无比镇定从容淡定地拍了拍她说:实在是太远了,他们听不见的,凑合飞会儿吧”。

  网友看到视频后纷纷留言,网友调侃称,“你俩就互黑吧”、“等哥和花姐这么拉着你俩也是挺累的”、“好嗨皮(happy)的一家人”。

(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖