人民网>>图片频道

岳云鹏脸上长瘤欲手术 暂别舞台将有面瘫风险

2015年02月25日17:04    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
岳云鹏脸上长瘤欲手术 暂别舞台将有面瘫风险

人民网北京2月25日电 (李岩)今日凌晨,相声演员岳云鹏微博发文表明自己近期将进行手术,五一前或暂别舞台。

在微博上岳云鹏留言:“去年我总说要整形是有原因的,因为我脸上长了一个瘤,其实这个瘤有三年了,我一直没管过它,今年长的速度有些快,请大家放心,医生诊断是良性的,是腮腺出问题了,耳朵下面明显鼓出一个包。医生把做手术有可能发生的情况都跟我说了,吓我一跳,首先脸部的神经好多都在耳朵下面,术后有可能出现面瘫。”

 

(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖