人民网>>图片频道

波音747机身“霸占”公路 轿车排队等候

【查看原图】

  一架废弃的波音747大型喷气式客气的机身被卡车拖着从英国格洛斯特郡的科茨沃尔德丘陵机场运往英国斯塔福德郡,巨大的机身占据了整个道路。(网站截图)

  据英国《每日邮报》报道,近日,两个巨大的退役波音747喷气式空中客机机身在沿着英国高速公路运输的时候造成了交通拥堵。

  据悉,这架波音747大型喷气式客机重达60吨,22英尺(约6.7)宽,16.3英尺(约5米)高,137英尺长(约41.8米)长,就在运输的途中,对高速公路的交通造成了一定的影响,交通一度混乱。

  退役的波音747大型喷气式客机的机身从英国格洛斯特郡的科茨沃尔德丘陵机场运往英国斯塔福德郡,这两个巨大的机身将在斯塔福德郡被重新组装后提供给一个室内设计工作室的学生们使用。(小武)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】
来源:中国网  2015年02月16日07:56
分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言