人民网>>图片频道

王祖蓝李亚男预演婚礼 两人互换“空气戒指”

2015年02月13日09:12    来源:人民网-图片频道    手机看新闻
王祖蓝李亚男预演婚礼 两人互换“空气戒指”

据香港媒体报道,将在情人节当天结为连理的王祖蓝与李亚男,下午出席活动后,转往九龙城区教堂为婚礼作准备。

二人抵达前,歌手杜丽莎率领十多名小朋友为婚礼彩排。其后“蓝男”到场,由一位蔡姓牧师带领进行彩排,当中包括交换戒指以及签结婚证书仪式。

虽然彩排期间,“蓝男”均表现认真,但仍难掩兴奋心情,李亚男更不时露出甜到漏的笑容。至于祖蓝则父爱大发,除了亲切地向为婚礼唱歌的小朋友们打招呼外,更抱起其中一名小孩玩乐。

下一页
(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖