人民网>>图片频道

福州:两男子公厕搞基响声太大 路人报警

2015年02月12日13:29    来源:福州晚报    手机看新闻

福州新闻网2月11日讯 前日晚,瀛洲派出所接到报警:在君临闽江小区旁江滨路的公厕内有人打架。民警到场,发现公厕内一个隔间动静很大,里面是两名男子,原来是两个“基友”。

原来,陈某当晚在江滨公园散步时,被另一名男子搭讪,对方问他是否想试试同性恋。陈某就跟他走了。陈某了解到,这名40多岁男子姓黄,是个“资深”同性恋。两人到该公厕发生关系,不料碰上民警。

两人没有打架,只是发生关系时动静较大,路人误以为是有人在里面打架。他俩在公共场所发生这样的行为有伤风化。民警对二人进行了口头教育。

(福州晚报记者叶智勤 通讯员林桂荣)

(责编:单芳、陈悦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖