人民网>>图片频道

羊年到来 韩国绵羊咖啡馆受追捧

【查看原图】
羊年到来,韩国绵羊咖啡馆受追捧。(网页截图)
羊年到来,韩国绵羊咖啡馆受追捧。(网页截图)
来源:国际在线  2015年02月11日16:11

国际在线专稿:据美国Odditycentral网站2月10日报道,随着羊年到来,韩国一家绵羊咖啡馆近日生意十分火爆,吸引来自全球各地的旅行者和动物爱好者前来探访。

这家咖啡厅名为“Nature Cafe”(自然咖啡馆),与平常的咖啡馆一样,Nature Cafe也提供咖啡、茶以及各类糕点。然而,自从2011年2只小绵羊的加入,咖啡馆就开始受到世界各地观光者的追捧。

老板李光浩(Lee Kwang-ho)说,由于2015年是农历羊年,咖啡馆的生意特别火爆。许多人都想来咖啡馆观赏绵羊,到这里显然比到农场更方便。

李光浩补充说:“我不知道这个地方是如何被外界得知的,来自世界各地的游客都来这里看我的羊,包括马其顿、沙特和新西兰等国的旅客。还有一些外国人,我都分不清他们是哪里人。”

过去几年,很多以动物为主题的咖啡厅十分流行。比如韩国的狗狗咖啡厅,你可以看到20多条不同品种和血统的狗。日本的猫咪咖啡厅也非常受欢迎,因为在日本饲养宠物总是缺少空间。此外,日本还有猫头鹰咖啡厅。越南也有宠物咖啡厅,客人可以与蛇、蜥蜴、老鼠、狼蛛共进晚餐。(沈姝华)

分享到:
(责编:李方(实习)、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言