人民网>>图片频道

上海迪士尼乐园实景图曝光 将于明年春季开园

【查看原图】
“加勒比海盗:沉落宝藏之战”中的巨大海盗船实景图
“加勒比海盗:沉落宝藏之战”中的巨大海盗船实景图
来源:国际在线  2015年02月06日10:46

上海迪士尼乐园有望在2016年春季开园,主题乐园主要建设将在今年年底完工。美国当地时间2月3日,在迪士尼公司2015年第一财季分析师电话会议上,该公司首席执行长罗伯特·艾格(Robert Iger)介绍了上海迪士尼乐园建设的有关进展。

艾格介绍道,此前上海迪士尼的目标是2015年开园,但仅仅只是个目标,上海迪士尼乐园是个规模巨大而复杂的项目,他两周之前刚来过上海,每一次到上海都为其规模、多样化以及独特性所着迷。

据艾格介绍,之前对上海迪士尼增加了8亿美元(约合50.13亿元人民币)投资,用于扩大规模增加景点,以吸引游客,“即便是有了这些扩建,我们将在今年年底完成主要建设。”

“考虑到上海迪士尼建设的规模和复杂性,2016年春季是最佳的开园时机,而且春季的天气更好些。”艾格还表示,考虑到春节因素可能带来的人流量,春季开园也要比冬季更容易一些。

至于更为具体的开园时间,艾格说尚未敲定,或许会在今年年中正式敲定。(文字据新民晚报)

分享到:
(责编:李方(实习)、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言