人民网>>图片频道

全球首艘女性专用豪华游轮内部设计:美轮美奂如宫殿

【查看原图】

  贝尔萨尼专门针对女性富豪们设计了一艘堪称目前世界上最豪华的游轮。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》2月2日报道,奢侈品设计师利迪娅·贝尔萨尼 (Lidia Bersani)专门针对女性富豪们设计了一艘堪称目前世界上最豪华的游轮,游轮内充满了水晶、玛瑙、鲜花、皮草等时尚的女性元素,美轮美奂宛如宫殿。

  这艘金色和白色相间的游轮名为“美人”,长约80米,共6间豪华套房,可同时容纳12名客人。贝尔萨尼称游轮旨在为客人营造出一种浪漫温馨的居住环境,每个房间都用时尚的女性元素装饰,象牙色、白色、金色等主色调完美交融,让游轮宛如宫殿般美轮美奂。

  在追求超现代和豪华的设计风格之外,游轮还注重功能健全。游轮上设计了包括酒吧、电脑室等就餐、娱乐和健身区域。此外,该游轮还有专门的水疗区域,客人可以在这里享受按摩、桑拿、温泉等让人身心放松的项目。游轮顶层还留有专门的小型直升机降落场地,充分满足客人的需求。(米粒)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】
来源:国际在线  2015年02月04日08:11
分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言