人民网>>图片频道

汤潮献歌农民工兄弟 谈赵本山近况:瘦了几斤

2015年02月02日10:48    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
汤潮演唱新歌
汤潮演唱新歌

人民网北京2月2日电 (贾卉一) 2月1日,赵本山唯一流行音乐弟子汤潮来到海淀区京桥基业集团建筑工地,向正在辛勤工作的农民工兄弟们送上了新春前的祝福。谈起赵本山的状况,汤潮表示,师父比之前瘦了几斤,但身体还是非常好。

当天,汤潮亲手为农民工兄弟们送上了烤鸭、暖水袋等新春礼物。汤潮表示,一直以来都非常希望能够走到农民工中间,为这些用汗水建筑美丽城市的园丁们送上自己的祝福和关心。汤潮表示,2015年他将把精力主要放在公益事业上,“今年我有一个‘青爱中华我是行者汤潮百城公益演唱会’将在三月份启动,而此次来到建筑工地看望即将返乡的农民工兄弟,也算是还了一个多年的心愿。”

当被问及有关师父赵本山将参加全国政协会议一事时,汤潮表示师父瘦了几斤,但现在状态很好,身体健康,也很注意养生,“我前几天还看望了师父,他吃自己种的小白菜,每天会慢走两个小时,现在的身体状态比拍摄《马大帅》的时候还要好。”

下一页
(责编:陈悦、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖