人民网>>图片频道

“新疆旅游号”旅客列车今日首发

【查看原图】
2015年2月1日,在石家庄市做生意的哈尼克兹(前中)和她的两个女儿坐在乌鲁木齐南至北京西的“新疆旅游号”列车上。新华社记者 赵戈 摄
2015年2月1日,在石家庄市做生意的哈尼克兹(前中)和她的两个女儿坐在乌鲁木齐南至北京西的“新疆旅游号”列车上。新华社记者 赵戈 摄
来源:新华社  2015年02月02日09:48

2015年13时06分,由新疆维吾尔自治区旅游局冠名的“新疆旅游号”—乌鲁木齐南至北京西Z70次列车离开乌鲁木齐南站,开始冠名后的首次旅程。“新疆旅游号”列车途经新疆、甘肃、宁夏、陕西、山西、河北、北京等省区直辖市,全程3161公里,单程运行时间31小时14分。

据新疆维吾尔自治区旅游局介绍,“新疆旅游号”的开行,旨在通过铁路列车这种流动载体搭建新型传播平台,为旅客提供全新的“丝路旅游”文化氛围和旅游咨询服务,全方位展示新疆旅游的独特魅力。

分享到:
(责编:李方(实习)、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言