人民网>>图片频道

东莞政协工商联组遭遇冷场 曾20多分钟无人发言【2】

【查看原图】
2015年1月27日,广东东莞,东莞市政协十二届四次会议小组讨论现场。 被称为“富豪组”的工商联组,代表们有的在吸烟,有的在把玩手串,有的在私下交谈。
2015年1月27日,广东东莞,东莞市政协十二届四次会议小组讨论现场。 被称为“富豪组”的工商联组,代表们有的在吸烟,有的在把玩手串,有的在私下交谈。
来源:人民网-图片频道  2015年01月29日08:57

政协第十二届东莞市委员会第四次会议今天上午开幕。东莞市政协主席李毓全在大会上作了常委会工作报告。李毓全表示,今年市政协要重点围绕东莞在经济结构战略性调整等方面深入调查研究,提出更多更好建议,“市政协要扩大声音,不断提升政协的感召力和影响力。”

今天上午9时,政协大会在市会议大厦召开。李毓全在做工作报告时表示,今年东莞市政协要切实把推进深化改革作为当前和今后一个时期的履职重点,充分发挥政协人才荟萃、渠道畅通的优势,同心协力破解改革难题,要重点围绕东莞在经济结构战略性调整、构建开放型经济新格局和实现重点领域改革取得突破方面深入调查研究,提出更多更好的建议。

分享到:
(责编:单芳、陈悦)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言