人民网>>图片频道

首场中央和国家机关公车改革取消车辆专场拍卖会开槌【6】

【查看原图】
拍得首辆车的252号买主用卡牌挡住了媒体记者的镜头。(人民网记者 翁奇羽 摄)
拍得首辆车的252号买主用卡牌挡住了媒体记者的镜头。(人民网记者 翁奇羽 摄)
来源:人民网-图片频道  2015年01月25日14:25

人民网北京1月25日电 (记者翁奇羽)1月25日下午,在北京亚运村汽车交易市场,首场中央和国家机关公车改革取消车辆专场拍卖会开槌。

252号举牌拍得中央公车“第一车”。该车起拍价为4.9万元,最终以6.1万元的价格成交,型号为大众帕萨特。该车的登记日期为2006年9月。

据预展现场一名负责人透露,此次拍卖的106辆公车,来自保监会、证监会、国家信访局、共青团中央、全国妇联和中央党史研究室等6家单位。

值得注意的是,此次公车拍卖实行“车牌分离”,参与竞拍的车辆车牌号将被交管部门回收。因此,如所购车辆北京市本市过户,购买人须持有北京市小客车配置(或更新)指标。

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言