人民网>>图片频道

走进金正恩钦点的朝鲜版“辣妹组合”

2015年01月22日14:20    来源:环球网    手机看新闻
牡丹峰乐团
牡丹峰乐团

据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”1月20日消息,由朝鲜最高领导人金正恩亲选成员组建的牡丹峰乐团,亮丽的成员黑发齐平,短裙过膝,形象传统又不失性感。自建团后,频频在国内巡演,饱受好评。

牡丹峰乐团成立于2012年7月,堪称朝鲜版“辣妹组合”。2013年末该乐团逐渐淡出人们的视线,但在半年后的2014年初回归,获得不少好评,重夺朝鲜流行乐坛之后的桂冠。其代表作品有《我们的父亲》、《我们的祖国前程似锦》等。

牡丹峰乐团一改传统朝鲜艺术表演略显平庸刻板的形象,由歌剧、交响乐走向充满摇滚活力的流行音乐,全力打造朝鲜音乐时尚。(实习编译:焦天慧 审稿:朱盈库)

下一页
分享到:
(责编:李方(实习)、单芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖